8 800 250 22 70
Звонок из любого региона России - бесплатный!

КРЫМ БУДУТ ОСВЕЩАТЬ ПЕТЕРБУРГСКИЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ

Торговый дом «Содружество компаний «Крым», официальный оператор представительской деятельности Администрации г.Симферополя Республики Крым, и торговый дом «ИРСЭТ-Центр» заключили соглашение о сотрудничестве.
 
Торжественное подписание документа состоялось во время посещения делегацией отраслевых министерств Республики Крым (Министерства имущественных и земельных отношений, Министерства экономической политики, Министерства промышленной политики, Республиканского объединения промышленников и предпринимателей) производственной площадки завода «Светлана-Оптоэлектроника».
 
В рамках соглашения торговый дом «Содружество компаний «Крым» будет выполнять функции официального представителя по продвижению российских светодиодных ламп торговых марок SvetaLED и IRLED на территории республики. Взаимная поддержка открывает для компаний новые горизонты.
 
Генеральный директор торгового дома «ИРСЭТ-Центр» Владислав ПОЛОВНИКОВ уверен, что сотрудничество с Крымом не только существенно расширит географию продаж отечественной инновационной светотехники, но и станет первым шагом в реализации социально-значимых проектов по освещению городских улиц и промышленных предприятий республики Крым.
 
Руководитель торгового дома «Содружество компаний «Крым» Михаил КРАСНЕНКОВ сказал: «Для жителей Крыма очень важно иметь возможность установить в своих квартирах и домах энергоэффективные лампы, которые потребляют в разы меньше электроэнергии, чем их аналоги, а также не требуют специальной утилизации. Для экономики Крыма в целом первостепенной задачей является оптимизация затрат в сфере энергопотребления».
 
Заместитель главы Администрации г. Симферополя Татьяна СИВАЧЕНКО заявила: «Применение отечественной энергоэффективной осветительной продукции актуально, как с точки зрения энергосбережения, так и в рамках реализации политики импортозамещения и развития отечественной промышленности».
 
«Продукция петербургских предприятий востребована в Крыму, и у нас уже существует опыт успешных поставок. Данное соглашение только подтверждает наши намерения по расширению и укреплению кооперационных связей между предприятиями наших регионов», - отметил председатель Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин.